ファッション・コスメ 25歳で今現在はサマンサの財布を使ってます👝大人っぽく長く使えそうな財… 25歳で今現在は サマンサの財布を使ってます👝 大人っぽく長く使えそうな財布に 替えたいんですがブランド物などに疎いです💦 今日見に行って フルラとシーバイクロエの財布可愛いなと 思ったんですが皆さんならどっちの方が 長く使えると思いますか? 両方とも30000円くらいで旦那が うーん🤔って感じだったので それ以下の値段でオススメな財布など あれば教えてください🙇 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 旦那 ブランド 5歳 値段 プリキュアになりたい、キュアぶーぶー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント プリキュアになりたい、キュアぶーぶー フルラの方が長く使える 12月15日 プリキュアになりたい、キュアぶーぶー クロエの方が長く使える 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント