横浜市泉区のすきっぷに行ったことのある方…混雑状況はどんな感じでしょ…
横浜市泉区のすきっぷに行ったことのある方…
混雑状況はどんな感じでしょうか?
2人連れて初めて行きたいのですが、あまりに混んでいるとまだハードルが高くて…💦
- ちょもっこ(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

ゆゆ
たまーーに行きます!
午後より午前の方が人多いです!ただ、特別混んでると思ったことありません🤔
親子ども合わせて20人くらいって感じです🙋♀️
お昼の時間帯た12-13時は割と空いてますよー!
横浜市泉区のすきっぷに行ったことのある方…
混雑状況はどんな感じでしょうか?
2人連れて初めて行きたいのですが、あまりに混んでいるとまだハードルが高くて…💦
ゆゆ
たまーーに行きます!
午後より午前の方が人多いです!ただ、特別混んでると思ったことありません🤔
親子ども合わせて20人くらいって感じです🙋♀️
お昼の時間帯た12-13時は割と空いてますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳と離乳食の感覚が狭いです。 現在2回食ですが、3回食になった時のペースが想像できなくて悩んでます。 朝6時半ごろ起きて、7時に母乳を左右4分ずつ飲みます。 そのあと9時半ごろに離乳食を食べさせています。 それ以…
義母がアンパンマンのグッズばかり買ってきます 今月こどもが誕生日を迎えるのですが毎回お土産やプレゼントがアンパンマンです💦 アンパンマン大好き!ってかんじの娘ではないのですがこどもはアンパンマン好きって思って…
こういう時どうすれば? 明日病院の母乳外来に行くのですが、病院から“来た時に母乳をあげるのでその時間にあげれる様に時間合わせておいてください“と言われました。 今までもこの様な時があるのですがどう調整すれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょもっこ
ありがとうございます🙏
息子くん、下の子と同じ学年ですね😊
午後は上の子が眠くなってしまいそうなので😭勇気を出して午前中に行ってみたいと思います♫