※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
っっっっっb
妊娠・出産

お腹の大きさが前回と違うので心配。赤ちゃんの性別は未確定。大きさの違いは普通。心配は不要。

来週8か月になります‼
上に2人男の子がいるんですが、その時とは違い明らかにお腹のだかたが小さくて💦
赤ちゃんの大きさは平均的と言われていて問題は今のとこないんですが,,
旦那からも言われると心配で💦
まだ赤ちゃんの性別はわかっていません。
お腹のでかたの違いはやっぱりあるんですかね!?(`ロ´;)

コメント

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

私はお腹全然目立たなかったし臨月まで妊婦だと気付かれなかったけど、生まれた子は3000超えてました💓
赤ちゃん平均ならお腹のでかたは気にしなくて大丈夫ですよ❤

• まみー♡幸せになりたいシングルマザー

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

あっ性別によってお腹の出方が違うかという質問でしたか?(´;ω;`)
    間違った解釈をしてしまい、すみません…。
    母は男1人、女2人産んでますが変わらなかったと言ってました💓
    人によるのかもしれないですね❤

• 5月5日
  • っっっっっb

っっっっっb

ありがとうございます‼
    あまり心配せず残りの生活楽しみたいと思います✨

• 5月5日
0016

お腹の出方で性別変わるとか言いますし、女の子だといいですね(^^)

• っっっっっb

っっっっっb

女の子だったらいいんですが❤でも元気に産まれてくれるのが一番ですが,,😌

• 5月5日

うちは四人ほぼ同じような感じでしたが、四人目は女の子でしたよ(^^)

ケーママ

わたしも上に男の子二人いて二人のときは尖ってるといわれ今回はお腹丸いね~とよく言われます!こないだの検診で9割女の子といわれましたよ(^^)