カラオケの室料10%オフクーポンがあるんですが、室料とはなんですか?フ…
カラオケの室料10%オフクーポンがあるんですが、室料とはなんですか?
フリータイムで入りたいんですが、、、ちなみにフリータイム650円です。
- あー(9歳)
コメント

🍎
フリータイム以外だと1時間いくら、別途ワンドリンク制とかになってるはずです。その場合の1時間の使用料金の値段です。
フリータイムの場合は関係無いので使えないかと思います。
カラオケの室料10%オフクーポンがあるんですが、室料とはなんですか?
フリータイムで入りたいんですが、、、ちなみにフリータイム650円です。
🍎
フリータイム以外だと1時間いくら、別途ワンドリンク制とかになってるはずです。その場合の1時間の使用料金の値段です。
フリータイムの場合は関係無いので使えないかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
今の小学生ってかき氷好きじゃない子多いんですか?! 子どもたちがお友だち連れてきたので、かき氷作って出そうとしたら7人中5人はかき氷好きじゃないからいらないーと😭😭 かき氷をみんなで作れたら喜ぶだろうなーとい…
今年から小学校1年生の給食について。 うちの子は元々少食ですが、保育園ではほぼ残さずに給食は食べれていました。 小学校では、給食中はタイマーを掛けて食べるらしく、タイマーが鳴ったらそこで食べるのを止めて残す…
犬に詳しい方、教えてください。 犬を飼っていないのでわからないのですが、朝5時に散歩って通常でしょうか?また小型(ポメラニアン)って、朝晩2回散歩じゃないと駄目な犬種でしょうか? 涼しいうちに散歩させてあげる…
その他の疑問人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます!