雑談・つぶやき 義弟の下の子が入院してるから夫婦で行って上の子預かることになったけ… 義弟の下の子が入院してるから夫婦で行って上の子預かることになったけど今日も面会最後の時間までいるつもりかな 昨日3時からの説明って聞いてて終わってすぐ帰るものだと思ってたのに9時に迎え来るから全部しなきゃいけなかった… この子苦手なんですが… 早く迎えに来て… 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 上の子 夫婦 面会 とん(4歳4ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ママ 何歳のお子さんですか?? わたしは実姉の子を預かるのが苦手です😭 うちの次男を噛んだり、ひっかかいたり、、、ひどくて😭次男とは同じ歳なんですけどね。。 それを言ったらめちゃキレられました😱 12月15日 とん 息子より半年先に産まれた同級生の3歳です 私お姉さんだから!ってのが凄くて😓ませてるんです… 今日は7時に帰ってきました。面会だけで7時間、寂しいのに強がってるの見てるから親にイライラするのかもしれないです😭 昨日は明日はしっかり構ってあげるって言ってたから義弟君早く帰ると思ってたのに… 明日義母休みなんで保育園終わり来るみたいで憂鬱です😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
息子より半年先に産まれた同級生の3歳です
私お姉さんだから!ってのが凄くて😓ませてるんです…
今日は7時に帰ってきました。面会だけで7時間、寂しいのに強がってるの見てるから親にイライラするのかもしれないです😭
昨日は明日はしっかり構ってあげるって言ってたから義弟君早く帰ると思ってたのに…
明日義母休みなんで保育園終わり来るみたいで憂鬱です😂