コメント

ママ
何歳のお子さんですか??
わたしは実姉の子を預かるのが苦手です😭
うちの次男を噛んだり、ひっかかいたり、、、ひどくて😭次男とは同じ歳なんですけどね。。
それを言ったらめちゃキレられました😱
ママ
何歳のお子さんですか??
わたしは実姉の子を預かるのが苦手です😭
うちの次男を噛んだり、ひっかかいたり、、、ひどくて😭次男とは同じ歳なんですけどね。。
それを言ったらめちゃキレられました😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問なのですが、ママリで『選挙は、〇〇の政党に入れます。皆さんどこにいれますか?』って書いてたり、質問される方がいますが、そういうのって聞いたり言っていいんですか?? 私はそういうのは聞いてはダメ。…
飲み会があるのですが楽しみじゃなくなりました。 皆さんの意見が聞きたいです。 職場の仲のいい子育てママさん達と初めて夜に飲みに行こうとなりました。 (今までは日中子供がいない日に予定を合わせて遊んでました) そ…
【おすすめの本を教えてください】 最近子育てに疲れてしまい、メイクやご飯を食べることすら面倒くさいと思うようになり、ただぼーっと座ってコーヒーを飲んでいたいという時間が増えました。 平成15年あたりに戻れたら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とん
息子より半年先に産まれた同級生の3歳です
私お姉さんだから!ってのが凄くて😓ませてるんです…
今日は7時に帰ってきました。面会だけで7時間、寂しいのに強がってるの見てるから親にイライラするのかもしれないです😭
昨日は明日はしっかり構ってあげるって言ってたから義弟君早く帰ると思ってたのに…
明日義母休みなんで保育園終わり来るみたいで憂鬱です😂