その他の疑問 年賀状についてです。11月に結婚式をしました。年賀状に結婚式の写真を… 年賀状についてです。 11月に結婚式をしました。 年賀状に結婚式の写真を使うのですが 言葉がおもいつきません💦 結婚をしたのはだいぶ前なので、、 アドバイス御願いします💦💦 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 結婚式 写真 年賀状 ami(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はな 籍を入れて1年半後くらいに式しました。結婚式の写真使いましたけど結婚式あげましたって文言は入れなくて普段通りの挨拶文だけでした。 12月15日 ami わざわざ入れなくても良さそうですね。 ありがとうございました😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
わざわざ入れなくても良さそうですね。
ありがとうございました😊