コメント

はる
スナップボタンはやめた方がいいと思います💦

あいう
濡れますね!
雪が1メートル積もる県に去年いてすわらせて遊んでたとき、下に履いてた、フリースのズボンまでしめってました!
-
あいう
うちはこういうのでは庭で遊ばせてた程度ですが、、、下がこれにレギンスなら30分もたたずにレギンスもビチャビチャなると思いますよ!それに雪が入ると冷たくて泣いちゃうかもです!
うちの子はゲレンデいくときはスナップはないやつです- 12月15日
-
misan001
わかりやすい補足もありがとうございます!
内側に着るものでカバーするか、ウェア自体考えます、、!- 12月15日

ママリ
このタイプはスキーウェアじゃないかも?
多分隙間からたくさん入って下着まで濡れちゃいます(T^T)
-
misan001
頂き物だったので細かいことがよくわからず😭
やっばわりそうですよね、ありがとうございます!- 12月15日
-
misan001
誤字失礼しました💦
やっぱり、です!- 12月15日
-
ママリ
可愛くて暖かそうですけどね(*ˊᵕˋ* )防寒着だと思うので、長時間の野外イベントとかでは暖かくて大活躍しそうです\(*ˊᗜˋ*)/
うちも2歳デビューでしたが、スキー場で借りました!!
雪遊びセットというのがあって(行ったことがあるスキー場四ヶ所ぐらいですが、全部ありました)ウェア上下、長靴、手袋、雪遊びの小物1つ(これは着いてたり無かったり)で2500円ぐらいだったと思います。
だいたいすぐサイズアウトするし、雪山ワンシーズン2回ぐらいしか行けないのでレンタルで十分でした。帰ってからの手間も少ないし(笑)
ワンシーズンたくさん行く方は買った方が良いと思いますが( ;´꒳`;)
レンタルとか嫌いだったらすみません!- 12月15日
-
misan001
便利なセットがあるんですね✨
今回行こうと思っているところはこどもスペースがあるそうなので、ちゃんと確認してみます!- 12月15日
misan001
そうですよね💦お下がりで頂き物だったので、ちょっと検討しなおします!