なあ
名駅なら
有料ですが名駅のゲートタワーにキドキドがあり時間潰しやすいですよ☺️
無料なら名駅なら地下鉄で一駅のところにある電気の科学館が無料でまぁまあ遊べます☺️
ぽん51
歩いて10分くらいのところに、109シネマズがあります🙆
最近行ってませんが、前は大きいゲームセンターやレストラン等たくさん入ってました!
それかいっそのことミッドランドで映画見ながらご飯してもらうとか…😏
なあ
名駅なら
有料ですが名駅のゲートタワーにキドキドがあり時間潰しやすいですよ☺️
無料なら名駅なら地下鉄で一駅のところにある電気の科学館が無料でまぁまあ遊べます☺️
ぽん51
歩いて10分くらいのところに、109シネマズがあります🙆
最近行ってませんが、前は大きいゲームセンターやレストラン等たくさん入ってました!
それかいっそのことミッドランドで映画見ながらご飯してもらうとか…😏
「水族館」に関する質問
レゴランドに行く予定をしています! 2泊する予定なので、 3日目の昼すぎまでどこか行きたいなーと 思っているのですが、 どこかありますか?? (名古屋港水族館は定休日みたいなので それ以外でお願いします🙇♀️)
【雨の日の鳥羽水族館】 今月10日から1泊2日で大阪から鳥羽水族館へ 旅行へいきます!(4歳・2歳男の子連れ) 1日目雨予報、2日目おそらく晴れなんですが、 鳥羽水族館って雨の日でも楽しめますか?🥺 できれば1日目に行…
3ヶ月4ヶ月くらいのお出かけはどんなレベルでしたか? 徒歩で近所をお散歩くらい、 市近辺の大型施設に買い物に連れて行く、 テーマパークや水族館など遠出のお出かけもたまにあった、など。 帰省や病院は除いてくださ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント