※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

平日の11-13時くらいに名古屋駅で私の用事がありその間主人と娘に待って…

平日の11-13時くらいに名古屋駅で私の用事がありその間主人と娘に待っててもらいたいのですが、どこか良い遊び場所はありますか?

13時に用事が終わった後は名古屋港水族館にでも行こうかな〜と思ってます😌

名古屋駅ビルなどなるべく近場で1時間くらい遊んであと1時間くらいはお昼ご飯を食べていてもらおうかなーと思うのですがそう行った場所があれば教えてください😊

(関東在住で名古屋の土地勘があまり無いです🙇‍♀️)

コメント

なあ

名駅なら
有料ですが名駅のゲートタワーにキドキドがあり時間潰しやすいですよ☺️
無料なら名駅なら地下鉄で一駅のところにある電気の科学館が無料でまぁまあ遊べます☺️

ぽん51

歩いて10分くらいのところに、109シネマズがあります🙆
最近行ってませんが、前は大きいゲームセンターやレストラン等たくさん入ってました!

それかいっそのことミッドランドで映画見ながらご飯してもらうとか…😏