コメント

たむむ
アプレレクールというお洋服屋さんは近くにありますか?子ども服屋さんで使えますし、あとはかっぱ寿司でも使えたはずです!😍

home
Amazonでは使えないですか?
私はAmazonを携帯払いにして、dポイントから差し引いて使いました!
-
butter
Amazonは先日初めて利用したばかりで知りませんでした😊良いですね!ありがとうございます❣️
- 12月15日
-
home
Amazonならかなり幅広く買えるのでオススメです😊
- 12月15日

なあ
期間限定ポイントは、Amazonとかメルカリ、マクドなどで使うことが多いです❣️❣️
あとは最近、トイザラスでもd払いが使えるようになったので、クリスマスプレゼント🎁を買うのに使ってはどうですか??🥰
-
butter
マクドナルドで昨日使いました❣️トイザラス使えるんですね❣️知りませんでした😊見てみます❗️
- 12月15日

COCORO
creemaなどのアプリでdocomo払いにして子どもに必要なものとかハンドメイドで購入したりして使ってます。
-
butter
いろんなアプリで使えるんですね😊知りませんでした❣️ありがとうございます😊
- 12月15日
-
COCORO
dマーケットでも使えますよ??
dファッションなどでバッグ👜とかワンピースを購入したりもしてますよ!!- 12月15日

退会ユーザー
飲食店、dポイント使える店舗だいぶ多いと思いますよ🙌❤
私ならAmazonでd払いで何か購入します!
-
butter
どこかオススメの飲食店ありますが?都内なのでチェーンは近くに結構ありますが回転寿司などは近くにありません😂Amazon良いですね❣️
- 12月15日
butter
アプレレクール近くにないんです😢服買ったことはありますが、都内ですがかっぱ寿司もありません💧ありがとうございます😊