※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
お金・保険

ドコモの13000ポイント、使い道に困っています。オススメの使い方はありますか?

ドコモのキャンペーンでポイントを貰いまして13000ポイント貰いました。期間用途限定で支払いに回せないポイントです。使うのを忘れてしまわないうちにパーっと使いたいです。本当は家族で食事などして払いたいですがd払い出来る飲食店少ないですよね、、コンビニもあまり行きませんし、、思いつくのはマツキヨで日用品くらいでしょうか。。オススメの使い方ありませんか?😊教えてください。

コメント

たむむ

アプレレクールというお洋服屋さんは近くにありますか?子ども服屋さんで使えますし、あとはかっぱ寿司でも使えたはずです!😍

• butter

butter

アプレレクール近くにないんです😢服買ったことはありますが、都内ですがかっぱ寿司もありません💧ありがとうございます😊

• 12月15日
home

Amazonでは使えないですか?
私はAmazonを携帯払いにして、dポイントから差し引いて使いました!

• butter

butter

Amazonは先日初めて利用したばかりで知りませんでした😊良いですね!ありがとうございます❣️

• 12月15日
  • home

home

Amazonならかなり幅広く買えるのでオススメです😊

• 12月15日
なあ

期間限定ポイントは、Amazonとかメルカリ、マクドなどで使うことが多いです❣️❣️
あとは最近、トイザラスでもd払いが使えるようになったので、クリスマスプレゼント🎁を買うのに使ってはどうですか??🥰

• butter

butter

マクドナルドで昨日使いました❣️トイザラス使えるんですね❣️知りませんでした😊見てみます❗️

• 12月15日
COCORO

creemaなどのアプリでdocomo払いにして子どもに必要なものとかハンドメイドで購入したりして使ってます。

• butter

butter

いろんなアプリで使えるんですね😊知りませんでした❣️ありがとうございます😊

• 12月15日
  • COCORO

COCORO

dマーケットでも使えますよ??

dファッションなどでバッグ👜とかワンピースを購入したりもしてますよ!!

• 12月15日

飲食店、dポイント使える店舗だいぶ多いと思いますよ🙌❤

私ならAmazonでd払いで何か購入します!

• butter

butter

どこかオススメの飲食店ありますが?都内なのでチェーンは近くに結構ありますが回転寿司などは近くにありません😂Amazon良いですね❣️

• 12月15日