※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fuitsu
お出かけ

ディズニーが好きな方!ディズニーに詳しい方!ご意見くださいヽ( ・∀・ )…

ディズニーが好きな方!
ディズニーに詳しい方!
ご意見くださいヽ( ・∀・ )ノ

来月ディズニーシーに行きます🐭
ずっと行きたかったカナレットの予約を取ろうと思うのですが、昼と夜(明るい時間か暗い時間か…)みなさんならどちらの予約を取りますか?

1月だとテラス席は寒いですよね❄️ゴンドラに手を振りたい…
でもテラス席でじゃないと景色は楽しめないのかな…

昼でも夜でもどっちでも良くない?自分で決めなよw
なんて言われてしまいそうですが⸜( ⌓̈ )⸝
参考にしたいので、みなさんならどちらにするか教えてくださいー!

コメント

はじめてのママリ🔰

寒いかなぁと思うので中のがいいと思います、ちょっと席立ってテラス出るくらいでも充分かなと♪窓側取れたら一番いいんですけどね♪

子供連れてくなら昼のがいいですかね?好みの問題かもしれないですが♪
夜は予定入れず動いたほうが自由が効くかなぁと、あとアレしてこれしてってバタバタしたりしますからね。

• fuitsu

fuitsu

確かに昼に予定入れた方が融通効きそうですね⸜( ⌓̈ )⸝!!
    コメントありがとうございました!

• 12月27日
ままり

雰囲気はもちろん夜ですが、お子さんもいることですし昼の方が景色もよく見えるし、手を振ったらすぐ気づいてくれると思うので昼にします(笑)テラスは1月激寒なので、お子さん可哀想かなと💦 窓側の席になったらラッキーですね✨

• fuitsu

fuitsu

明るい時間に手を振る作戦にします!
    コメントありがとうございました!

• 12月27日