まりも
どれも火が通っていますし、冷蔵庫に入っていたなら大丈夫だと思います٩(๑´꒳ `๑٩)
まりも
どれも火が通っていますし、冷蔵庫に入っていたなら大丈夫だと思います٩(๑´꒳ `๑٩)
「食材」に関する質問
コープで買う離乳食用食材についてです。 神奈川県厚木市内で、コープの店舗で離乳食に使える食材?たちを購入できるところはありますか? 近所にユーコープがあるのですが、そこは見当たりませんでした。 コープやパル…
離乳食中期なんですが毎日同じような食材なんですが大丈夫でしょうか😓 何か気をつけることはありますか? 玉ねぎ、にんじん、ほうれん草、キャベツ、ブロッコリー なす、かぼちゃ、白身魚 鮭瓶やササミ缶を開けた週は毎…
義父がこの1ヶ月の間に亡くなりました。 義母も外に出て働いていてまだまだ元気な方ですが やはり1人の時間が多くなると心配で、調理した食材持って行ったり、行ける時は一緒に外食したり、保育園帰りに子供と顔出したり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント