家族・旦那 旦那がインフルエンザで別部屋で隔離生活させてます。その間ちょこちょ… 旦那がインフルエンザで別部屋で隔離生活させてます。 その間ちょこちょこ動いてたらつわりがぶり返しました😓 それを旦那が義母に言ったらしく 手伝いに行く行くと言われていますが、 正直具合が悪い時に来てもらうなんて嫌です。 義母も好意で言ってくれているのでとても困っています。なんと言って断ったら角が立たないでしょうか… インフルがうつったら困る つわりそこまで酷くないから大丈夫です 息子も落ち着いているので大丈夫です は、言いました。 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 つわり 旦那 義母 生活 夫 息子 うつ りんご(4歳9ヶ月, 6歳) コメント らぴ 具合悪い時に義母の訪問は嫌ですね😅 来てもらうのにもてなせないのは嫁も気を使うと思うから来なくて大丈夫だよ、どうしても無理そうになったらまたお願いするね!と、旦那さんから言ってもらうのはどうですか?💦 12月15日 りんご ありがとうございます。 そうですね、断るだけだとあれなのでまたお願いしますと言うと良さそうですね😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます。
そうですね、断るだけだとあれなのでまたお願いしますと言うと良さそうですね😂