雑談・つぶやき 年賀状‼️間違えて一昨日出してしまった😂わたしの実家には届いてないよう… 年賀状‼️ 間違えて一昨日出してしまった😂 わたしの実家には届いてないようだけど笑笑 できない嫁ですみません😂😂😂 里帰り前に全て済ませようと思ったのが馬鹿だった😌 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 里帰り 年賀状 へも(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント y♡* 年賀状って早く出しても元旦に届くんじゃないですか😊? 12月15日 へも 今年の受付が12/15 〜だということを知らず😂 いつも年末ギリギリにやってるから 意識したことがなかったです…😂 郵便局の方が気づけば、仕分けの時に 避けておいてくれるみたいですが😢😢 12月15日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 我が家一枚年賀状届いてます(笑) 連絡したら謝罪とお礼言われて親戚や会社関係に連絡するって電話切られました(笑) 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
今年の受付が12/15 〜だということを知らず😂
いつも年末ギリギリにやってるから
意識したことがなかったです…😂
郵便局の方が気づけば、仕分けの時に
避けておいてくれるみたいですが😢😢