子育て・グッズ イヤイヤ期真っ最中の娘…朝、起床してすぐ牛乳を飲むのが彼女のルーティ… イヤイヤ期真っ最中の娘… 朝、起床してすぐ牛乳を飲むのが 彼女のルーティンなのですが 起床してすぐに「牛乳!」と言って泣き叫びます。 早朝起床なので、私が起きれないでいると、 足で蹴ったり、手で押しのけながら とんでもない声で泣き叫びだしてしまいます。 戸建てですが、多分近所の人がビックリするレベルです。 何を言っても聞かず、牛乳を、あげるとケロッとしています。 他にも何かして欲しい事があると奇声と泣き叫びがひどく困っています。 何か対策はないでしょうか… 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 2 戸建て 牛乳 奇声 イヤイヤ期 ひまり(7歳) コメント ママ 朝一からギャン泣きはツライですね😭 200mlのパックや水筒に牛乳を入れて枕元に用意、起きてすぐに飲めるようにしてはどうですか? 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント