
コメント

泣き虫
軽く両面に塩胡椒をして、少し馴染ませてからフライパンで強火で両面に焦げ目を付けます。
お湯を沸かしておいて、湧いたお湯を炊飯器に入れて、保温にしておきます。お湯の量はしっかりで。
焼いたお肉をジップロックに入れて、炊飯器に入れます。
30分放置します!
取り出してそのまま粗熱をとって冷蔵庫に入れ冷やしたら完成です!
簡単ですが美味しく出来ますよう〜
塩胡椒は、クレイジーソルトがおススメです!

あちゃん
焼き目つけたらラップに包んでジップロックにいれて
お湯を沸かした鍋にいれて火にかけて5分→火を止めて15分放置→粗熱を取るでも早いしかんたんかなと😌
焼き目つけた際にでた肉汁に
醤油みりんニンニクでタレ作っても美味しいし
わさび醤油でも美味しいです😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
試してみます!- 12月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🏽
試してみます!