ファッション・コスメ 顔にシミが増え始め、最近特に気になるようになりました。両頬に多数あ… 顔にシミが増え始め、最近特に気になるようになりました。 両頬に多数あります😭😭 奈良県生駒市在住なのですが、この辺でおすすめのシミが取れるで有名な美容皮膚科知りませんでしょうか?? 費用などもよく分からず、実際された方、効果と費用どんな感じでしたでしょうか?💦 よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2019年12月16日 お気に入り おすすめ 奈良県 美容 生駒市 頬 ちか(7歳) コメント りぃ 生駒市ではないので、近場はわかりませんが、 費用的には、1平方㎝で、約1万円くらいかと思います。 クリニックか、サロンかでも金額は変わってくるかと思いますよ。 12月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント