☆
我が家は、仕事終わると直帰。
飲み会にも滅多に行きません。
家事育児も、手伝ってくれます。
たまには、飲み会行ってくれと思います(笑)

退会ユーザー
うちは子煩悩で、旦那の休みの日は
私はオムツ一度も変えないくらい
全てやってくれます🙂!
腹立つことも全然ありますが💦

ままりん
うちは、
人見知り、コミュ症、デリカシーなしw
見た目はだらっとしていて本人自体だらしないです。
だらしないレベルが悲鳴をあげるレベルで部屋の掃除の事で喧嘩になります。
周りから旦那さんカッコいいねと言われる事はないでしょう😑
八方ぶ人です。
それでもお金しっかり稼いでくれて、自分への投資はほとんどなし。私がお金何に使っても怒らない。
飲み会ない日はおむつ交換は全てして離乳食あげてお風呂入れて保湿とか全部やって鼻水吸い取ってミルク飲ませて寝かしつけて洗い物してくれます。
完璧な人はいないので何を優先するかですね😓
-
ちー
仕事上、週一しか家にいません。
嫌なところが目立ってしまい、最近旦那の良いところを感じません。
負のループに陥ってしまっています。- 12月15日
-
ままりん
もんのすごく稼いでくるんですか?👀
稼いでこないなら転職させますw
家族の時間より大事な仕事なんてないですし、旦那さんの代わりなんてぶっちゃけ他にいくらでもいますから😅
パパは旦那だけですからね〜💦
うちは飲み会相当断らせていますが、それによって仕事に支障は出ていません。
そんなもんです。
飲み会多いのだとしたらそれは仕事のせいでなく旦那さんが行きたいだけですので、話し合って下さい。
喧嘩ばかりしてたら旦那さんも帰りたくなくなるので、お互い冷静になって「何を」「どう」すれば喧嘩にならないのか一緒に考えましょうね😊- 12月15日
-
ちー
ありがとうございます。
お陰様で、喧嘩はしてないです。笑
飲み会はほぼゼロです!
仕事というのは、長距離ドライバーです。
年に一回あるかないか、不器用な旦那への鬱憤が溜まりに溜まります。。。
旦那は、私がイライラしてることにすら気づいていないと思います。
毎日、義母に言って発散しています。- 12月15日
-
ままりん
なんだ、とても頑張っている旦那さんでしたね☺️
不器用なくらい可愛いもんですよ、喧嘩しないなんて素敵な夫婦だと思います!
イライラの原因は大体疲れです。寝ましょう😆
我が家は1〜2時間ごとに起きるので不可能ですが。- 12月15日

ママリ
同じです🙄
息子の世話や家事はまっっっっっったくしないです。
休みの日は昼過ぎまでひとりで寝てるし、おむつ交換は片手で数えられるくらいしかしたことありません。
家では面倒見ないくせに外出するときは抱っこしたがるし、外でよく息子の話をしてるらしくて、知り合いに会うと「〇〇は子煩悩だね〜」と言われます。
本当にムカつきますよね💩
-
ちー
ムカつきます!!!
ムカつきすぎて、最近やばいです!!
家出してやろうかと思うレベルです。
1日、子供を見て、家事をして、そんな日を作ってやりたい!!!- 12月15日

あいこ
妊娠中なのもあるから 買い物と仕事が休みの日は朝ごはん掃除洗濯してくれます…
休みの時は私が起きる前に子供にご飯をあげて散歩まで連れていってくれて、お昼寝も…
食器洗いトイレ掃除は仕事の日でも日課のようにしてくれます!
コメント