※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
ファッション・コスメ

裸眼風のカラコンでおすすめがあれば教えてください♪黒目が小さいのがコ…

裸眼風のカラコンでおすすめがあれば教えてください♪
黒目が小さいのがコンプレックスですが先日久しぶりにディファインを着けてみると黒目が大きすぎてthe!カラコン着けてます!✧︎って感じが気持ち悪く思えました😅
裸眼のように見えるナチュラルなカラコンがあれば教えてくださいm(*_ _)mちなみに黒目の色はダークブラウンです。

コメント

アイクローゼットのクリアですかね。
ナチュラルすぎてむしろつけてる意味って感じですが。笑

• えり

えり

ありがとうございます✨
    アイクローゼット気になってました!そんなにナチュラルなんですね♪1箱買ってみます!

• 12月15日
えみり

レヴィア1dayのノスタルジアを愛用しています✨😌
私も出産してから若い頃の大きなカラコンつけたら気持ち悪くてびっくりしました(笑)
レヴィアのカラコンはナチュラルですがナチュラルすぎず、でも瞳は大きくなるのでお気に入りです😊

• えり

えり

ありがとうございます(*^^*)
    レヴィア初めて知りましたので調べてみます✨
    ですよね、出産してから一気に老けたし合ってないなあと(悲)ちょっと前までは普通だったのに…😂

• 12月15日