ファッション・コスメ スタジオでお宮参りの写真を撮る予定です。私服でフォーマルっぽいおス… スタジオでお宮参りの写真を撮る予定です。 私服でフォーマルっぽい おススメのセットアップあれば 教えてほしいです🥺💦💦 授乳中でワンピースは避けたくて😅 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 お宮参り スタジオ 授乳中 写真 服 フォーマル ワンピース はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 レースのトップスにネイビーのスカート着てました🙋♀️ 12月15日 はじめてのママリ🔰 イメージ写真ありませんか?😭 12月15日 えるさちゃん🍊 お食い初めのときそれだったんですが全身がなかったので検索かけて見ました! こんな感じです!上は白です😊 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今の時期レースだと羽織るしかないですよね😭 ちなみに下が黒スカートだと上はやっぱり黒より白の方がいいですか?💦 12月15日 えるさちゃん🍊 なんかカーディガン的なのきないとですね💦 白の方がいいかなと思います😂 黒黒だと重い気がします😱 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ニット系はカジュアルなりすぎですかね?😅 12月15日 えるさちゃん🍊 写真を撮るだけなのであればニットでもいいかなとはおもいます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イメージ写真ありませんか?😭
えるさちゃん🍊
お食い初めのときそれだったんですが全身がなかったので検索かけて見ました!
こんな感じです!上は白です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今の時期レースだと羽織るしかないですよね😭
ちなみに下が黒スカートだと上はやっぱり黒より白の方がいいですか?💦
えるさちゃん🍊
なんかカーディガン的なのきないとですね💦
白の方がいいかなと思います😂
黒黒だと重い気がします😱
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ニット系はカジュアルなりすぎですかね?😅
えるさちゃん🍊
写真を撮るだけなのであればニットでもいいかなとはおもいます😊