コメント
えるさちゃん🍊
レースのトップスにネイビーのスカート着てました🙋♀️
えるさちゃん🍊
レースのトップスにネイビーのスカート着てました🙋♀️
「ワンピース」に関する質問
赤ちゃん連れで七五三された方、どうしましたか? 今年娘の七五三を10月平日にできたらなぁと考えています。 ここで気になるのがもうすぐ産まれる赤ちゃんのこと。 その頃は生後3ヶ月の予定です。 母乳育児になると思う…
安定期の体調ってどんな感じでしたか? 今17週でつわりも寝起きの空腹時は気持ち悪いくらいで 食欲もあります。 お腹も少しずつ大きくなったのか 締め付けられるのが嫌でワンピースだと楽です👗 今まではなかったような…
旦那さんが小学生みたいな方いますか? うちの夫は仕事はものすごく出来るタイプで 情熱的なTHE体育会系です。 友達も多く、表裏がない性格で言いたい事は言う所が 大好きなのですが家ではとにかく小学生男子です。 洗…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イメージ写真ありませんか?😭
えるさちゃん🍊
お食い初めのときそれだったんですが全身がなかったので検索かけて見ました!
こんな感じです!上は白です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今の時期レースだと羽織るしかないですよね😭
ちなみに下が黒スカートだと上はやっぱり黒より白の方がいいですか?💦
えるさちゃん🍊
なんかカーディガン的なのきないとですね💦
白の方がいいかなと思います😂
黒黒だと重い気がします😱
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ニット系はカジュアルなりすぎですかね?😅
えるさちゃん🍊
写真を撮るだけなのであればニットでもいいかなとはおもいます😊