雑談・つぶやき 小学校の時からの仲良しの友達の妊娠報告。めっっっっちゃ嬉しい☺️💓私が… 小学校の時からの 仲良しの友達の妊娠報告。 めっっっっちゃ嬉しい☺️💓 私が子供産んでから もう何年も会えてないけど、 (友達が県外にいるため) 子供産む時はこっち帰って くるみたいだし、 会うタイミングあったら いいなー😍✨ 子供3人連れては なかなかしんどいけど🙄 それにしても妊娠羨ましい。。 私も4人目ほしいなー😳 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 仲良し 小学校 友達 妊娠報告 とあ(8歳, 10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント