※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピカチュー🌟
子育て・グッズ

ベビーベット、折りたたみと通常のどちらが良いでしょうか?収納を考えると折りたたみが便利かもしれません。使っている方、どちらがおすすめですか?

ベビーベットについてです‼︎
ベビーベット折り畳み出来るやつと正規とのやつどっちが良いんですかね?
使用後の事考えると折り畳み出来て収納が楽な方がいいのかなぁ?など思いますが‼︎
もし使ってる方いたらどっちがいいなど有れば教えて頂きたいです💦

コメント

動き始めたら使わないし、折りたたみがいいと思います!
うちはお下がりなので普通のベッドですが、本当に収納に困ってそのまま置いてたら2人目できたので、まだしばらくしまわなくてよくなったわ〜って感じです。笑

• ピカチュー🌟

ピカチュー🌟

やっぱり使い終わった時の事考えると折り畳みの方が収納もらくですよね😊

• 12月15日
ひなの

ココネルつかってます。
下が収納ではないのが痛手ですがコンパクトだしリビングにおくのに丁度いいですよ〜!

• ピカチュー🌟

ピカチュー🌟

収納が無いんですね💦
    それは残念😂
    でも片付けが楽な方がいいかなぁと思いました🎵

• 12月15日
サーリー

両方もってます(笑)
正規のはリビングにあり、折り畳みの方を寝室に置いてます😄
片方であれば折り畳みの方が後のことを考えると良いかなぁと思います☺
ただうちにもココネルありますが、サイドがずらせないので本当に寝かせるためだけにしか使えないのが不便かなと😅
私自信が背が低いから難しいだけなのかもですが…💦
ベッドでオムツ替え、下に荷物を置きたいので使い勝手が良いのは正規ベッドかなと思います🎵

• ピカチュー🌟

ピカチュー🌟

両方って凄いですね😊
    安さも普通のベットなんですけどね😊
    基本寝るだけなのでココネルにしようかと思います😊

• 12月15日
えるさちゃん🍊

これ使ってましたよ!
折りたたむと小さくなって使わなくなったとき便利です🙋‍♀️
ただ組み立て結構めんどくさくて毎回旦那に頼んでました😂

• えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

収納がないのでうちは横に100均のS字フック付きの収納をかけてオムツとか入れてました👍

• 12月14日
  • ピカチュー🌟

ピカチュー🌟

一時出来にしか使わないと思うのでココネルにしようと思おます😊

• 12月15日