※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

妊娠発覚しましたがまだつわりは無いです!今のうちにしておくべき事って何かありますか?娘とはたっぷり遊んであげてます!😊

妊娠発覚しましたがまだつわりは無いです!
今のうちにしておくべき事って何かありますか?娘とはたっぷり遊んであげてます!😊

コメント

usa。

私は年内に断捨離して大掃除するぞー!って意気込んで、片付けのためにいろんなもの引っ張り出してわっちゃわちゃの最中につわりで妊娠発覚して、どんどんつわりがひどくなって、今家事もままならなくなってます😭😭
元気なうちに部屋を片付けておきたかった、、、と思ってます😂💦

• まる

まる

部屋の片付け、間違い無いですね😭ぼちぼち始めます!
    ありがとうございます🤩

• 12月15日

妊娠おめでとうございます😌
私も昨日妊娠発覚しました💦
今日から徐々に悪阻が来てます。。
この時期あるあるでしょうが、色々とやる事あって、つわりが本格的に始まる前にやろうと思ってる事は
クリスマスの準備と、やはり大掃除ですかね、、、😥

• まる

まる

ありがとうございます😊そしておめでとうございます🎊
    もう悪阻きてるんですね😭
    クリスマスのことも考えなきゃです😭大掃除は気が乗らないですがぼちぼち頑張ります🤩
    ありがとうございます😊

• 12月15日
ゆかち

私はお腹が気になりましたが娘を今のうちにいっぱい抱っこしてあげようと思ってて気にせず抱っこしてたら切迫流産とかになったので初期はなるべく安静にしてる事オススメします!今安定期に入りましたが茶オリも悪阻も続いてます!けどだいぶ落ち着いてきました(^^)

• まる

まる

そうなんですか😭私も今はいつも以上に抱っこしてあげてます😂
    娘に我慢させないように旦那の協力が不可欠ですね😭ありがとうございます😊

• 12月15日