子育て・グッズ 先週の火曜日くらいから息子が足の指を痒がってかいていて、皮膚科に行… 先週の火曜日くらいから 息子が足の指を痒がってかいていて、 皮膚科に行くと、しもやけと言われました。 薬も貰って塗っているのですが、 まだ痒がって今日はあまりお昼寝しませんでした😭 はやく治る方法やこうしたら治ったなど あれば教えてください🥺🙏 最終更新:2019年12月15日 お気に入り お昼寝 息子 y☺︎(6歳, 8歳) コメント とっとしゃん もう一度皮膚科に行ってみてはどうですかね?薬を変えてくれるかもです。 12月14日 y☺︎ 今週の水曜日に 皮膚科に行ったばかりなんですけど、様子みて治らなかったらもう一度行ってみます🥺 コメントありがとうございます☺️🙏 12月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☺︎
今週の水曜日に
皮膚科に行ったばかりなんですけど、様子みて治らなかったらもう一度行ってみます🥺
コメントありがとうございます☺️🙏