はじめてのママリ🔰
お昼寝布団に洗濯できる取り外しのシーツが付いていないのであれば、バースデーとかにお昼寝布団サイズのパッドが売ってますよ!
おねしょしても大丈夫な防水タイプもあります。
それなら洗濯もラクラクです👍️
はじめてのママリ🔰
あった方が良いと思います。
保育園勤務なんですがほんとに寝汗が…凄いんですよね…笑
年齢によってはオムツからの横漏れや、トイトレ完了しててもおねしょの可能性ありますし。
なのでシーツはあった方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
お昼寝布団に洗濯できる取り外しのシーツが付いていないのであれば、バースデーとかにお昼寝布団サイズのパッドが売ってますよ!
おねしょしても大丈夫な防水タイプもあります。
それなら洗濯もラクラクです👍️
はじめてのママリ🔰
あった方が良いと思います。
保育園勤務なんですがほんとに寝汗が…凄いんですよね…笑
年齢によってはオムツからの横漏れや、トイトレ完了しててもおねしょの可能性ありますし。
なのでシーツはあった方が良いと思います。
「お昼寝」に関する質問
3ヶ月の後半からずーっと機嫌悪いのですが、こんなものでしょうか?😭1人遊びもすぐ飽きてギャン泣き、抱っこじゃないと落ち着きません。しかも座るとギャン泣き😨 ミルクあげてもお昼寝させてもギャン泣きで参ってしまいま…
新生児のお世話が怖いです。 生後1週間の新生児がいますが、お世話が怖くて仕方ありません。 下記が主にヒヤリとしたこと/していることの例です。 ・激しくベビーベッドで泣いており、抱き抱えて移動しようとしている…
子供の寝るところ、どうしていますか? 生後7ヶ月、今はリビングにベビーベッドを置き、親はその近くに布団を敷いて寝ていました。 そろそろベビーベッドが狭くなってきたので次どうするか考えています。 案①リビングの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント