家族・旦那 旦那のイビキうるさすぎて寝れないよ…( 笑 )ベビたん👶👶産まれて一緒に寝… 旦那のイビキうるさすぎて寝れないよ…( 笑 )ベビたん👶👶産まれて一緒に寝るよーになったらどぅなるんやろ…ベビたんちゃんと寝れるんかな…( 笑 ) 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 旦那 ベビ ゆち❥❥(9歳, 9歳, 13歳) コメント ◡̈ KaRuHi ◡̈ うちもイビキ半端ないですっ‼︎💦 でも、意外に寝てくれてますよ\(^o^)/✨ イビキ酷い時は、旦那をキーックしてます(笑) 5月5日 ゆち❥❥ 寝てくれるんですね(*^_^*)♡可愛い♡ お腹の中までもぅ聞こえてて、産まれてくる頃には慣れてくれてるのかな😅( 笑 ) キックー😂最高です( 笑 ) うちはビンタしても起きません…( 笑 ) 5月5日 ◡̈ KaRuHi ◡̈ 予行練習してきたのかもしれないですね(笑) お腹の中でも良く寝る子だったので✨ ビンタでも起きないんですか⁉️😫💦 疲れてるんですね(T ^ T) 5月5日 ゆち❥❥ よく寝てくれるなんてうらやましい✨ 可愛い寝顔いーっぱい見れますね♡♡ 一瞬イビキ止まるくらいです…( 笑 ) 起きません…😅疲れてるんですねって! kairuuさん優しいです😊♡ ビンタ慣れちゃったのかな〜私もキック取り入れてみます😁( 笑 )( 笑 ) 5月5日 ◡̈ KaRuHi ◡̈ なんであんなにイビキかくんですかね?(笑) たま〜に、鼻つまむ(笑) 旦那も仕事で疲れてるかもしれないけど、こっちも家のこと、子供のことで疲れてますよね‼️ 5月5日 ゆち❥❥ たまに無呼吸になってるんで、それはほんとに怖くて🌀はよ病院行けってゆってます(´×ω×`) イビキかくひとは、肥満かアゴの筋肉が弱かったり、アゴが小さい人が多いみたいですよ😥うちの旦那、肥満ではないので、アゴの筋肉つけるために毎日硬いイカ噛ませてます( 笑 ) 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち❥❥
寝てくれるんですね(*^_^*)♡可愛い♡
お腹の中までもぅ聞こえてて、産まれてくる頃には慣れてくれてるのかな😅( 笑 )
キックー😂最高です( 笑 )
うちはビンタしても起きません…( 笑 )
◡̈ KaRuHi ◡̈
予行練習してきたのかもしれないですね(笑)
お腹の中でも良く寝る子だったので✨
ビンタでも起きないんですか⁉️😫💦
疲れてるんですね(T ^ T)
ゆち❥❥
よく寝てくれるなんてうらやましい✨
可愛い寝顔いーっぱい見れますね♡♡
一瞬イビキ止まるくらいです…( 笑 )
起きません…😅疲れてるんですねって!
kairuuさん優しいです😊♡
ビンタ慣れちゃったのかな〜私もキック取り入れてみます😁( 笑 )( 笑 )
◡̈ KaRuHi ◡̈
なんであんなにイビキかくんですかね?(笑)
たま〜に、鼻つまむ(笑)
旦那も仕事で疲れてるかもしれないけど、こっちも家のこと、子供のことで疲れてますよね‼️
ゆち❥❥
たまに無呼吸になってるんで、それはほんとに怖くて🌀はよ病院行けってゆってます(´×ω×`)
イビキかくひとは、肥満かアゴの筋肉が弱かったり、アゴが小さい人が多いみたいですよ😥うちの旦那、肥満ではないので、アゴの筋肉つけるために毎日硬いイカ噛ませてます( 笑 )