※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

チャットレディを始めたけれど、アダルト希望が多い。若い子はアダルト希望が多いのか、おっちゃんは少ないのか気になる。

チャットレディのモア始めてみました!
ノンアダでやりたいなと思っていましたが
チャットくる方、アダルト希望ばかりです!

年齢が若い子のがアダルト希望多いのかな?
おっちゃんの方が、アダルト希望少ないのかな?

コメント

ひまわり

どちらもアダルト希望多いです😅なかにはノンアダで普通の話が好きな方もいますが…アダルト希望の方ばかりでなんだか現実を見せられた感じでした😅

• ままり

ままり

やっぱりそうですよね!数当たって、まれに普通の会話が好きな方がいるって感じですよね?
    ひなたさんは月どれくらい稼いでますか?☺️

• 12月14日
  • ひまわり

ひまわり

全然私は稼げず2ヶ月位で挫折してしまいました😅💦

• 12月14日
  • ままり

ままり

そうだったんですね!私も挫折しそうなところです😂

• 12月14日
  • ひまわり

ひまわり

ノンアダは数をこなすと先輩ユーザーさんが教えてくれました🤓✨
    私が言うのもなんですが💦頑張ってみてください🥰

• 12月14日
  • ままり

ままり

昨日はじめたばかりなので、もう少し頑張ってみます笑笑

• 12月14日
ママリ🔰

ほんとたまにだけど、普通の会話で続く人います、、!その人をよいしょして続けることですかね!!笑 アダルトはやっぱり稼げると思うけど無理、、😭

• ままり

ままり

やっぱり、みんなそれ目的なんですねえ〜!
    もう、おっぱいくらいならいいか?とか..ガードが緩くなってきそうです笑笑

• 12月14日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

普通の会話なら正直お金払わなくても出来ますもんね😂 めっちゃわかりますwww 私も最初は全然ダメだったんですけど、おっぱいくらいなら、、?とかおもってますwww

• 12月14日
  • ままり

ままり

確かに、お金払ってまで世間話って...てなりますよね笑
    まだ通話とかした事ないですが、写真ならいっか?ってなりますよね😂子供出来てからおっぱいへの、恥がなくなってきております。笑笑

• 12月14日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

あれ、男の人かなり高いらしいですからね😭 あのアプリやってる人相当構ってもらえないんだなって思ってます笑

• 12月14日
  • ままり

ままり

男側の、お金面気になってました!😅😅😅
    返事返すのも、選んで返してるんですね笑
    画面越しでお金出してまでって思うと、、、笑

• 12月14日
つー

モコムを始めて3年くらい経ちましたがノンアダでずっとやってます😌
ビデオ、音声通話なしでも月最低3万はいってておすすめですよー!