※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ワーママで働きたい職種ってなんでしょうか?🤔私は営業職なのですが時間…

ワーママで働きたい職種ってなんでしょうか?🤔

私は営業職なのですが
時間の融通ききやすいし子どもが体調不良になっても先方との日程調整だけで良いので社内調整しなくて良いので気持ち的に楽です☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那の仕事の手伝いをする為辞めてしまいましたが、同じく営業職でした!働くママが沢山居たので子供に対して融通効きやすく良かったです😊ワーママカッコイイです☺️頑張ってください💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    営業職って業種によっては女性多いから働きやすいですよね☺️

• 1時間前
ママリ

私も営業職(と少し事務)です!
営業最高です🤣
時間もフレックスタイムで
テレワークも可能ですし
アポ先と調整も自分なので
辞められません🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    本当に働きやすいですよね☺️

• 1時間前
ママリ

営業やってみたいです!!!憧れます!!!

ずっと企画でしたが出産を経て今は販売です。変な話、今は私が居ても居なくても変わらないので、休みやすいけれど仕事の張合い、やり甲斐はありません😭
企画では営業かけられる側でしたので、営業で自分の力試したいなーってめっちゃ思います。女性営業さんでめちゃくちゃシゴデキの人がいて(総合的にみて、女性営業のほうが気が利くし、言わなくてもわかることが多かったです)憧れてました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休みやすいのは良いですね☺️
    企画の人って何でも一通りできるオールラウンダーな人が多いイメージで憧れます😳

• 1時間前
真鞠

私も営業職です😊

なんか「営業だけは嫌」という食わず嫌いの人多いですよね、、やったことも無いのに🫢

慣れてしまえば、実は融通きくし子育てとの両立しやすいし、お給料もそこそこ貰えるし良い事ばかりなのにって思ってます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    きっと辛いイメージが強いんですよね😔評価も分かりやすいし自由に仕事できるし飽きないし良いところもありますよね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰 

技術職ですが、テレワークできるので楽です。フリーで使えるシェアオフィスも最寄りにあり便利です。
業務量多いと大変ですか、自分で調整つければいいので、やりやすいです。

コミュ力なさすぎて、絶対営業無理なのですごいです✨️