雑談・つぶやき お尻の穴の奥や膣の奥らへんが痛いのも臨月の出産前の兆候なのか...?早… お尻の穴の奥や膣の奥らへんが痛いのも臨月の出産前の兆候なのか...? 早よ生まれて〜*\(^o^)/* 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 臨月 出産前 ママ コメント Rion(⑉°з°)-♡ おはようございます♬*゜ 私も同じ症状ありましたよぉ~! まぁ、私の場合は陣痛もお腹痛いというより、肛門が痛かったですけどね💦笑 出産頑張って下さい❤✨楽しみですね☺️ 5月5日 ママ おはようございます♡ やっぱりあるんですねー!! そうゆーパターンもあるのですか!! ありがとうございます*\(^o^)/* 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
おはようございます♡
やっぱりあるんですねー!!
そうゆーパターンもあるのですか!!
ありがとうございます*\(^o^)/*