子育て・グッズ 最近、同じ時間に寝言泣きがあります。大声で泣くので起こしてしまいます。皆さんはどのように対応されていますか? 教えてください。 最近、大体同じ時間に寝言泣きがあります。 しばらく見てますがあまりにも大声で泣くのでトントンして結果、起こしてしまいますが、皆さんはどのように対応されてますか?? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 体 泣く 寝言泣き トントン HY(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 手を握ってあげてもダメですか?😊 12月14日 HY やったことがなかったので試してみます(^^) ありがとうございます(^^) 12月14日 はじめてのママリ🔰 はい!ずっと握ってるのではなく、握って緩めて握って緩めてを繰り返してみて下さい😊✨ 12月14日 HY なるほど(^^) (^^)さんはこれで落ち着いてくれましたか?? 12月14日 はじめてのママリ🔰 今でもぐずぐず言ったらその方法で落ち着いてくれます😊✨ 効果なかったらすいません😭💦 12月14日 HY いえいえ‼️ やってみないとわかりませんもんね(>_<) ありがとうございます(o^O^o) 12月14日 はじめてのママリ🔰 大変な時期ですが、無理なさらずに頑張って下さいね😆✨ 12月14日 HY ありがとうございます😭😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HY
やったことがなかったので試してみます(^^)
ありがとうございます(^^)
はじめてのママリ🔰
はい!ずっと握ってるのではなく、握って緩めて握って緩めてを繰り返してみて下さい😊✨
HY
なるほど(^^)
(^^)さんはこれで落ち着いてくれましたか??
はじめてのママリ🔰
今でもぐずぐず言ったらその方法で落ち着いてくれます😊✨
効果なかったらすいません😭💦
HY
いえいえ‼️
やってみないとわかりませんもんね(>_<)
ありがとうございます(o^O^o)
はじめてのママリ🔰
大変な時期ですが、無理なさらずに頑張って下さいね😆✨
HY
ありがとうございます😭😭