あすまま🌼
うちも旦那さんが船員で長期家を空けてる仕事なので、クリスマス・お正月・誕生日とか一緒に過ごせないことも多々あります😖
子猫
うちも夜勤でクリスマスイブも当日も一緒に居られない(T_T)
あすまま🌼
うちも旦那さんが船員で長期家を空けてる仕事なので、クリスマス・お正月・誕生日とか一緒に過ごせないことも多々あります😖
子猫
うちも夜勤でクリスマスイブも当日も一緒に居られない(T_T)
「旦那」に関する質問
最近旦那さんにイライラしたことありますか? ちょっとした出費が発生すると すぐ余裕がなくなってイライラしてる夫。 今回は賃貸の更新の支払いがあることを知って怒ってる。 いやいや、、これわかってることじゃん、…
気にる求人があり、ハローワークに問い合わせましたが、この返答ってありなのですか? 子育て支援求人から見つけた求人で、一部不安な所があったので、私の条件が通るなら面接に行きたいと思い、ハローワークから求人先…
【目の浮腫について】 生後20日の新生児がいます👶 帝王切開での出産だったのですが、退院時(生後7日)くらいまで、目やにや涙が多く出ており、浮腫もあって目が半分くらいしか開かない状態でした。 まだ生後7日だから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント