※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りる
妊活

エレビットの葉酸含有量800は多いですか?通常は400ですよね。

葉酸サプリ何飲んでますか?
エレビットって葉酸含有量が800って多すぎないでしょうか?
だいたいのサプリは400ですよね。

コメント

プレミン飲んでます。
妊活中から16wまで、16wから産後まで、産後からとその都度種類を変えれるので、良かったです。
また二人目を考え始めたので、飲み出しました。

• さつき

さつき

私もプレミンです^_^
    なかなかマイナーなのかなと思っていたので、嬉しくてコメントしました✨
    ゲンナイって良い会社ですよね。対応も良くて選んで良かったとおもっています。
    腹巻もクリームも◎でした^_^

• 12月14日

退会ユーザー

わかります!
    あまり飲んでる方聞かないですよね。
    東海圏だからか、頼んで翌日に届くのも助かってます。
    産後、また不妊治療の病院に行った際に、検査して卵巣年齢が下がってると聞いて、ミトコプラスも気になってます!

• 12月14日
  • さつき

さつき

そういうのもあるんですね!
    私も2人目がんばります!

• 12月14日
りさこ

私は、以前通販のはぐくみを買いましたが、味が苦手で、市販のディアナチュラを飲んでました!✨飲みやすいし1日一錠で良いのでよかったです☺️

• りさこ

りさこ

すいません質問の回答とちょっとズレてましたね😭🙇‍♀️🙇‍♀️

• 12月14日
はなもも

ほんとは800がいいそうですよ😊
むしろ400だと足りないくらいらしいです。

他のビタミン類が豊富なのでエレビット飲んでますが、1日3粒ではなく1粒か2粒に減らして調整してます😅

ニコまーちゃ

最近1人目で通ってた病院行き始めエレビット勧められました。800採った方が良いらしいです😊今飲んでる葉酸終わったらエレビット試してみようかなぁと思ってます💕