※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりママ
子育て・グッズ

今年度で4歳になられる娘をお持ちの方!クリスマスプレゼントは何にする予定ですか??参考程度に教えてください😞💦

今年度で4歳になられる娘をお持ちの方!

クリスマスプレゼントは何にする予定ですか??

参考程度に教えてください😞💦

コメント

ぺこくらぶ

我が家は自転車かお菓子などをとる小さいUFOキャッチャーが候補です★
まわりのお友だちはアクアビーズ、プリンセス系のドレスやミニキャリー、電子ピアノ、リカちゃんなどにするって聞きました☺️

ぴーの

うちの子は、ファントミラージュが好きなのて、それの変身で使うステッキ?みたいなのです😅

ななな

うちは5歳ですが、プリキュア のコスチュームに長靴に入ったお菓子をつける予定です⭐️

ぐるにゃー

うちはおもちゃだらけで、おもちゃ自粛中なので、図鑑とうきうきぬりえです!

ひまわりママ

遅くなりましたが、回答ありがとうございます💓結局 ぽぽちゃん&お弁当セットが希望だったようで、娘の希望通りにプレゼントしました⛄🎄✨

どれも大変参考になりました。ありがとうございます!