子育て・グッズ 昨日16時頃に子供がインフルエンザの予防接種の2回目を行いました。今日… 昨日16時頃に子供がインフルエンザの予防接種の2回目を行いました。 今日のお昼頃からぐったりし、発熱。 最高で38.8度まで上がり、先ほど就寝前は38.0度でした。 接種した部位も腫れて熱を持っています。 1回目の接種では副反応は出なかったのですが、2回目で出る事はあるのでしょうか? インフルエンザの予防接種で熱が出た経験がある方、どのくらいで解熱しましたか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 予防接種 副反応 simple mama(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント