その他の疑問 兵庫県宍粟市立一宮北小学校に通学用のスクールバスはありますか?🚌北小… 兵庫県宍粟市立一宮北小学校に 通学用のスクールバスはありますか?🚌 北小まで車で30分程の場所に 移住しようかという話が出ているので、 送り迎えが必要かどうか知りたいです🙂 ご存知の方いらっしゃいましたら、 ぜひご回答のほどよろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 1 車 小学校 バス 兵庫県 宍粟市 ママリ(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちまこーい 学校名で検索したら学校のホームページありましたよ😃 学校案内にスクールバス通学しているって記述ありましたよ。 12月15日 ママリ スクールバスあるんですね😄 ホームページ見てみます! ありがとうございます✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スクールバスあるんですね😄
ホームページ見てみます!
ありがとうございます✨