※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

姫路、たつの、宍粟で、牛乳の味があまりしないホイップケーキはありますか?子供が白いケーキを希望しています。

姫路、たつの、宍粟辺りで、美味しいケーキ屋さんありませんか?

クリスマスケーキどうしようかなーっと考えています!
私自身が、乳製品が嫌いです。
牛乳、チーズ、ヨーグルト、、。アレルギーとかじゃなくて苦手です🥲別の味がついてたら平気です。
牛乳はコーヒー牛乳とか、チーズはトマトソースやジェノペーぜのピザとか、ヨーグルトは加糖ブルーベリー🫐とかは大好きです🥹

なので毎年クリスマスケーキは白じゃなく、子供もすきなチョコケーキだったのですが、さすがに毎年チョコも飽きてきました🥹
プラス子供達のリクエストが、白いケーキ🍰です!

なので、あまり牛乳の味がしないホイップケーキないですかね?
宍粟市の木イチゴさんの白は、牛乳牛乳し過ぎてて食べられませんでした!

コメント

ゆき

答えになってないんですが
アイスケーキはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    上の子が3歳の時に、車が大好きだったので31でカーズだったかな?アイスケーキにしたんですが、1ピースで子供は満足しちゃって、残りが大人だけど食べ切れるはずもなく、冷凍庫にずっと入れとくのも無理でもうアイスケーキはいらんなと旦那と誓い合いました🤣笑。
    生がいいです🥹🥹

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

フルーツがたっぷり乗ったケーキを探されるとか?
お子様的にフルーツはあまり…ですか?

私も嫌いまではいかないけど乳製品あまり好きではなく…いわゆるクリスマスのホールの生クリームのケーキって果物があまり乗ってなくて、私もキツイ時あります。笑