子育て・グッズ 息子が眠っているのに、ご飯を食べさせるつもりが起こすべきか悩んでいます。 昼すぎに出かけて息子は眠たくても寝れず(他に子どもとかいると寝れない子です💦) 帰りの帰りの会でもギャン泣き💦 17時頃帰宅して少しして寝ました。(私も一緒に寝落ち😱) たった今起きました… 息子はまだ寝ています💦 少し仮眠してごはん食べさせるつもりだったのに😱 どうしたら良いですか😣💦 今起こすべきですか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 息子 ギャン泣き 寝落ち すず(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ななな そのまま寝かしておいて 起きたらミルクでいいと思います💦 12月14日 すず 良いですかね💦でもミルクじゃ足りず寝れなくなったら怖いです😰 12月14日 ななな 19時以降の離乳食は 消化器官に負担がかかるので 食べ物はあげない方がいいですよ😰 12月14日 すず そうなんですか😣💦 12月14日 ななな 幼児食完了までは 19時までの食事が推奨されてます💦 大人でも 遅い時間に食べると良くないのに 消化器官が未完成なこどもだと 尚更です💦 12月14日 すず そうですね!! こうなったのも私の責任なので 夜中覚醒しても頑張ります😭✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
良いですかね💦でもミルクじゃ足りず寝れなくなったら怖いです😰
ななな
19時以降の離乳食は
消化器官に負担がかかるので
食べ物はあげない方がいいですよ😰
すず
そうなんですか😣💦
ななな
幼児食完了までは
19時までの食事が推奨されてます💦
大人でも
遅い時間に食べると良くないのに
消化器官が未完成なこどもだと