※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月に1才4ヶ月の子と小学生の上の子を連れて2泊3日でディズニーランド…

来月に1才4ヶ月の子と小学生の上の子を連れて2泊3日でディズニーランド、シーに行きます。

1日目 お昼〜閉園まで
2日目 終日
3日目 開園〜14時ごろまで

の予定で、2日目のお昼はクリスタルパレスかルアウ&ファンを予約しようと思っていたのですが、1日目の夕食と3日目のお昼もどこか予約したほうが良いでしょうか?

ランドホテルに宿泊予定で、1日目はパパと下の子は途中でホテルに帰ることになると思います。
食べ歩きで何とかなりますか?

コメント

ひろ♡ゆい

まだ1ヶ月前きってないですか?
ルアウ行くなら3日目の方が予約取りやすいと思います!
終わりが近づいてきて宿泊特典でも取りづらくて…
前に連休に行った時に、チェックイン日1ヶ月前に3日分予約しようと思ったらすでに3日目も満席でした…
2泊でも取れないなら何泊すれば取れるんだ…って状態だったので2日目だとさらに取れない可能性もあるので3日目なら1月ですし取れる可能性ありますよ(๑・̑◡・̑๑)
それで2日目をクリスタルパレスレストラン予約すればいいかなと思います😊
1月ならすっごく混むことはないと思うので、レストラン自体は予約しておかなくてもなんとかなると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなり、すみません💦
    昨日が予約開始日だったので3日目を狙ってみましたが、既に満席でした😭
    クリスタルパレスは予約したので、一応キャンセル拾いしてみようと思います!
    他のところは状況に合わせて入る感じにしようと思います★
    ありがとうございました😊

• 12月16日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

1月の平日でも2泊で3日目の分も満席だったんですね…😱
    一体何泊すれば取れるんでしょうね💦
    キャンセル拾いもかなり厳しくなってきてますが、無事に取れること願います✨

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれ思いました😅笑
    ありがとうございます✨

• 12月16日
もえ

大混雑はしないと思いますので、予約なしでも大丈夫と思います😊ただ、土日祝日だと予約されていた方が安心だと思います💡
予約無しのレストランも沢山ありますよ🙌❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなり、すみません💦
    平日なので予約なしで状況に合わせて入ろうと思います⭐️
    回答ありがとうございました😊

• 12月16日