さらい
バスチェア使ってました。

1姫1王子
ママが洗って、抱っこで湯船に浸かって、お子さん洗って、あがるという順番ならどうですか?

まな
バスチェア使ってます😊
軽くシャワーで流して抱っこで湯船→バスチェアに座らせて自分洗ってから赤ちゃん洗うでどうですか🤔?
さらい
バスチェア使ってました。
1姫1王子
ママが洗って、抱っこで湯船に浸かって、お子さん洗って、あがるという順番ならどうですか?
まな
バスチェア使ってます😊
軽くシャワーで流して抱っこで湯船→バスチェアに座らせて自分洗ってから赤ちゃん洗うでどうですか🤔?
「お風呂」に関する質問
旦那と育児に対する価値観が合わなすぎて離婚するかどうか揉めてます。長いのですが優しい方、感想コメント頂けると嬉しいです。 私は専業主婦で家事育児全部やってます。家事はいいです。 旦那はオムツ替えれない、お風…
息子のパパ拒否が凄いです。 結構前からですが、パパに触られたりするのが嫌みたいで、全力で拒否します。毛嫌いしてるみたいな感じで💦 保育園の送りの時もパパ来ないで、というので私1人で送ります。 普段3人で寝てる…
旦那の育休がそろそろ終わります。 退院当日から私が保育園送迎、家事も普段通りしてきました。 旦那がしてくれたことは、5歳1歳のお風呂、寝かし付け(自分は先に寝て5歳娘が弟をトントンして寝かしつけてる場面10回ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント