ココロ・悩み 保険屋さんの方のみでお願いします。査定どう乗り越えましたか?😞💦毎日査… 保険屋さんの方のみでお願いします。 査定どう乗り越えましたか?😞💦 毎日査定、査定、と言われ続けてしんどいです。 気持ちにも余裕なくイライラしてしまいます。 辞めたらいい話ですが、息子がまだ小さいため融通効くし、何より職場が仲良しで大好きなので中々辞めたいとは思いません。 しかし、査定がしんどいです。😞 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 保険 仲良し 息子 職場 ママリ(7歳) コメント ゆきみ 査定とはノルマでしょうか? 12月14日 ママリ ノルマと別です!お給料関係してくる物です🥶 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ノルマと別です!お給料関係してくる物です🥶