コメント
ぺそ
うちも今日会社の忘年会で、出て行きました😭
朝帰り確定です
現場仕事なので、確実にキャバクラ、ラウンジ、スナック等行きます😖
風俗は流石にダメと言ってますが…
ほんと嫌ですよね…
ぺそ
うちも今日会社の忘年会で、出て行きました😭
朝帰り確定です
現場仕事なので、確実にキャバクラ、ラウンジ、スナック等行きます😖
風俗は流石にダメと言ってますが…
ほんと嫌ですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳娘の登園拒否と癇癪について、長くなってしまいますが同じような経験のある先輩ママさん達がいらっしゃいましたら教えて下さい。 今年の4月から年少で入園した娘ですが、1人っ子で人見知りもあり元々登園拒否が激しく…
もしかしたら上の子可愛くない症候群になってる?!😱 HSP気質で他人の出す大きい音や賑やかな音が不快なんですが、上の子の声聞くだけで最近はイラついてしまう😭 前は声が大きい時が無理だったけど、今は普通の音量でも…
質問というより相談なんですが 私は子供とある母子施設に入っているんですが この前、避難訓練がありました。 もうすぐ2歳になる子どもと避難訓練に参加したんですが 子どもは発達が遅れていて 言葉を喋れないし理解もし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
冬華
わざわざ位置情報消された事もあって悪い方に勘ぐり回っちゃって😓
仮にキャバクラならまだしもほんと風俗だけはやめて欲しいなと思ってます
ぺそ
わかります、隠されると余計疑ってしまいますよね😖
男の人は付き合いでキャバクラ行くのが当たり前、しょうがないみたいな風習だけど、女の人は付き合いでもホストクラブとか行ったらありえないみたいなイメージありますよね。
特に既婚、子持ちなら余計。
別にホストクラブとか全然興味ないし、行きたいとも思わないけど、付き合いで女だけでホストクラブ行ってくるってわかってる飲み会に、素直に仕方ないよねって送り出せるのですか⁇貴方方は。と言いたい。😑
風俗は最早、浮気と一緒ですよね😤