コメント
ぺそ
うちも今日会社の忘年会で、出て行きました😭
朝帰り確定です
現場仕事なので、確実にキャバクラ、ラウンジ、スナック等行きます😖
風俗は流石にダメと言ってますが…
ほんと嫌ですよね…
ぺそ
うちも今日会社の忘年会で、出て行きました😭
朝帰り確定です
現場仕事なので、確実にキャバクラ、ラウンジ、スナック等行きます😖
風俗は流石にダメと言ってますが…
ほんと嫌ですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものいる生活って楽しいですか?幸せですか? 1歳10ヶ月の娘がおります。 正直さほど可愛いとも思えず、最近はイヤイヤやイタズラも多く、イライラしてばかり。 平日は保育園へ預けているので接する時間はせいぜい…
小学校低学年よくあることですか? 公園に行った息子がクラスのお友達2人と会い、相手から声をかけられ遊ぼうとなりました。 ゲーム取ってきてと言われ、家に取りに帰ってきましたが、戻ると誰もいなくなってました。 取…
悪い事をしても怒らない保育士さんが多い保育園、どう思いますか? 保育園送迎時に、同じクラスの子に意地悪をしている子の姿を見かけました。 意地悪をされた子は泣き出したのですが、保育士さんは 意地悪した子を怒ら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
冬華
わざわざ位置情報消された事もあって悪い方に勘ぐり回っちゃって😓
仮にキャバクラならまだしもほんと風俗だけはやめて欲しいなと思ってます
ぺそ
わかります、隠されると余計疑ってしまいますよね😖
男の人は付き合いでキャバクラ行くのが当たり前、しょうがないみたいな風習だけど、女の人は付き合いでもホストクラブとか行ったらありえないみたいなイメージありますよね。
特に既婚、子持ちなら余計。
別にホストクラブとか全然興味ないし、行きたいとも思わないけど、付き合いで女だけでホストクラブ行ってくるってわかってる飲み会に、素直に仕方ないよねって送り出せるのですか⁇貴方方は。と言いたい。😑
風俗は最早、浮気と一緒ですよね😤