お金・保険 楽天カードのメリットや北洋銀行への引き落としについて教えてください。 楽天カードは持っていて得ですか? 普段ネットで買い物はAmazonが多いです! 楽天は基本送料がかなりかかるので、、😭 また、楽天カードの引落し先の口座 は北洋銀行とかは出来ないですか?? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 買い物 Amazon 楽天カード 銀行 りん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 楽天カード持っていて損はないかなと! 8000ポイント貰える時に作ると本当に8000ポイントもらえますし、楽天カード結構いろんなところで使えるので私は作ってよかったなって思ってます♡ 12月14日 りん 引落しの口座はゆうちょ銀行とか楽天銀行以外でも選べますか?💦 12月14日 ママリ 私はゆうちょですけど、それ以外もできるみたいですよ! しかし北洋銀行は、こう書いてありました😧😧 12月14日 りん 調べてくれたんですねありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 結構たくさんあるんですね!さっきネットから見たら、 すごく選択出来る数少なくて、え?この中しかないの?って思ってしまったので💦ありがとうございます😊 12月14日 ママリ いえいえ😆 ほんと結構たくさんありました!( 笑 ) 12月14日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
引落しの口座はゆうちょ銀行とか楽天銀行以外でも選べますか?💦
ママリ
私はゆうちょですけど、それ以外もできるみたいですよ!
しかし北洋銀行は、こう書いてありました😧😧
りん
調べてくれたんですねありがとうございます🙇♀️🙇♀️
結構たくさんあるんですね!さっきネットから見たら、
すごく選択出来る数少なくて、え?この中しかないの?って思ってしまったので💦ありがとうございます😊
ママリ
いえいえ😆
ほんと結構たくさんありました!( 笑 )