もーーほんとに首と肩と背中の凝りがはんぱなぃ!😭マッサージしてもすぐ…
もーーほんとに首と肩と背中の凝りがはんぱなぃ!!😭
マッサージしてもすぐ元通り💔
いい改善法ないかなぁーー😫
- フルグラ(6歳, 9歳)

退会ユーザー
わかります!すごいですよね(´;ω;`)マッサージは一瞬ですよね( ´-` )
整形に行って装弾したら、ストレッチとかしか言われませんでした( ̄▽ ̄;)ちょこちょこストレッチをして血液の循環よくしてくしかなさそうです(´;ω;`)
もーーほんとに首と肩と背中の凝りがはんぱなぃ!!😭
マッサージしてもすぐ元通り💔
いい改善法ないかなぁーー😫
退会ユーザー
わかります!すごいですよね(´;ω;`)マッサージは一瞬ですよね( ´-` )
整形に行って装弾したら、ストレッチとかしか言われませんでした( ̄▽ ̄;)ちょこちょこストレッチをして血液の循環よくしてくしかなさそうです(´;ω;`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問です… 女の子ママさんは、ママリでよくある「女の子が欲しかった😭」みたいな投稿を見てどう感じますか? 批判されそうと思いつつ率直に聞くのですが… そうでしょーいいでしょー☺️☺️☺️ みたいな感じ、正直あり…
着飾る恋には理由があって を その当時みてなくて むくえなのえなぴがオススメしとったから Netflixで見てて(いま3話) きゅんきゅんしすぎて心臓痛いし 最終泣けてきた😭 なにこのめっちゃいいドラマ😭🤍 毎日1話ずつ見るっ…
スポイトで薬吸い上げてうさぎに投薬することすらできないって無能すぎない?私に後でグチグチ言われるから責任持ちたくないって言うけど、そりゃ普段自分のことばっか優先して、餌やり忘れたりする人をどう信用しろと? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント