その他の疑問 年賀状印刷について去年は自宅でできたのに今年はアプリに対応していな… 年賀状印刷について 去年は自宅でできたのに 今年はアプリに対応していないなんて EPSON805ARです。古くてダメなのかな。 どうやって年賀状作ろう。 最終更新:2019年12月15日 お気に入り アプリ 年賀状 S❤︎(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ツー 日本郵政の年賀状アプリなら製作した年賀状を画像として保存できるので、それをスマホからパソコンに送って、アプリを通さずにハガキサイズで印刷したら出来ると思いますよ✨ 12月14日 S❤︎ そうなんですね🥺!? 教えてくださって ありがとうございます🥺💓 12月14日 ツー 保存した年賀状の画像は1MB以上はあったので印刷出来ると思います✨ ただ、ちゃんとアプリを使うよりは多少画像は荒くなっちゃうかもなので一度一枚だけ印刷して確かめた方が良いかもです🤔 12月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S❤︎
そうなんですね🥺!?
教えてくださって
ありがとうございます🥺💓
ツー
保存した年賀状の画像は1MB以上はあったので印刷出来ると思います✨
ただ、ちゃんとアプリを使うよりは多少画像は荒くなっちゃうかもなので一度一枚だけ印刷して確かめた方が良いかもです🤔