コメント
マリー
近所のセカストには水着やプールバッグ売ってました!
マリー
近所のセカストには水着やプールバッグ売ってました!
「アプリ」に関する質問
娘が小学生1年生なのですが、私用や病欠などアプリ連絡をしても必ず夕方に担任の先生から電話がきます🤣 幼稚園の頃は、病欠でも3日以上休んだら電話がくる…とかのレベルだったので、小学校の先生の手厚さにちょっとビッ…
子供がお友達の文房具を壊してしまったみたいです 弁償は要らないと先生から連絡がありました。 連絡先は教えて貰えなかったのですが 習い事のアプリの連絡先なら分かります… LINEのようなものでそこで連絡とったこと…
皆さんの幼稚園はこんな感じですか? 昨日発熱はないけど、いつもと様子が違うとの事で 連絡がありお迎えに行きました🚗 夕方連絡がありその後どうですか?と言われ 園での様子も教えて頂けて、念の為明日お休みする事に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!乳児向けの90サイズとかでも売ってるんですね!プールバックも急ぎで新品で買ってしまい、もしかして中古あったのではと恐れてましたがやっぱりあったんですね😭セカスト近くにあるので見てみます!