ATAOのお財布を使っている方、サイズや使用感を教えてください。息子が大きくなり荷物が減り、小さいカバンでも使えるか迷っています。
ATAOのお財布使ってる方いらっしゃいますか😊?
どちらのサイズか、使用感など教えて欲しいです🙇♀️
ずーっと違うところのラウンドファスナーの長財布ですが、前からこのデザインすごく気になってます😊外出時も息子が大きくなり荷物が減って小さなカバンになったり現金で買い物することも減ったので小さい方でもいいかな...と迷ってます!でも長財布からこんな小さいのにしたら使い勝手悪そうで😅
- ychanz.m😈❤️🔥(3歳3ヶ月, 10歳)
コメント

おち
大容量の長財布からリモにしました。
ポイントカードが多いので中に入れるカードケースも一緒に買いましたが、それでも厚みが出なくて良いですよ😊
ちょっと出の時に安い三つ折りの財布を使いますが、リモに慣れてしまうと一つ一つの動作が手間に感じます😂

みゆき
まさに画像のリモを使用しています
かれこれ5年は経ちますが、全然ヘタレないですし、使いやすいですよ
外側もバリバリしてなく、思っているよりは柔らかいと思います
中身は通帳も入るので、物が多い私には容量的には問題ないですが、小銭をいれるところはファスナーがないので、たまに小銭が移動しています💦
上の方がおっしゃるように、お財布に厚みがでにくいので、スッキリ使えますよ
あとは外側のファスナーについているタッセル?がたまに外れますが、でもそれも気にならないくらい長持ちしています😊
-
ychanz.m😈❤️🔥
5年でヘタレないのは優秀ですね〜🥰
通帳も入るだなんて驚きです😳
これだけのデザイン性と容量なら、小銭移動するくらい全然いいです!笑
なんとなくメリの方に魅力感じてたのですが(カバン小さいってだけかもしれません)リモの方が後悔せず満足して使えそうですね😊
ありがとうございました🙇♀️!- 12月15日
ychanz.m😈❤️🔥
画像デザイン見ると上からコーティングとかして分厚くてバリバリするんじゃないのかなぁと思ったのですが柔らかい素材だそうですね🥰
最初はリモがいいなぁと思ってたのですがスマートに小さいのを使うのもなんか素敵だなぁと思い始めて🤔
ファスナーの長財布を長年使ってれと折りたたみだと広げたりあっち開けたりこっち開けたりの手間ですぐ嫌になりそうだな...とは思います😅
やっぱり手間ですよね😭
値段が私の中ではなかなかなので、やっぱり無理〜ってなるのはまずいのでリモの方が安心かもしれないですね😔
ありがとうございます😊