ファッション・コスメ ショック😱セール?だと思っていたら、タイムセールなだけだった💦子供がい… ショック😱 セール?だと思っていたら、タイムセールなだけだった💦 子供がいるとゆっくり買い物もできないし。なんて思ってまとめ買いしてしまった。 来週からセール始まるって、買った後に知るって悔しいですね。 またセール始まったら買いに行こうかな? それとも、次のセール諦めて、元旦からのセールにしようかな? 歳末のセールと、年始のセールって何が違うと思いますか? わかる方いたら教えてください。 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 買い物 セール リリーシャルロット(8歳) コメント ひとまる タイムセールでも安く買えたんですよね?♪ 来週から始まるセールの時はお客さんも多くて、お子さん居るなら余計に見たいように見れなかったりするので、今日買えたものが売切れてる可能性大ですよー!◡̈⃝ 12月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント