雑談・つぶやき 年賀状を作ろうと思っても、年末までに産まれている可能性もあるしギリ… 年賀状を作ろうと思っても、年末までに産まれている可能性もあるしギリギリまで作れない🙄 夫に任せよ〜 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 夫 年賀状 うそよ(疲れが取れない) コメント くろば 同じくです!笑 でももう産まれたら来年報告しよ!と思って作っちゃいました☺️ が、まだなにも書いてないです笑 12月14日 うそよ(疲れが取れない) おー早いですね😆 毎年ギリギリに作るので(夫が笑)任せようと思います😂 12月14日 くろば わかります😂25日までに投函すればお正月!って毎年思うけどだいたい30.31とかに慌てて出します😂お正月ついてそうだしいっか!ってなるの繰り返してます笑 12月14日 うそよ(疲れが取れない) 同じです!ギリギリで出してます😂 仮に今年中に出産しても下の子は新生児ですし、上の子だけでもいいかもしれないですね🤔 いつも子供だけの写真を使っているのでそんな気がしてきました😆 12月14日 くろば わたしも前気になって質問したら、間に合えば一言2人目も産まれました!って書くって人もいるみたいです☺️✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
おー早いですね😆
毎年ギリギリに作るので(夫が笑)任せようと思います😂
くろば
わかります😂25日までに投函すればお正月!って毎年思うけどだいたい30.31とかに慌てて出します😂お正月ついてそうだしいっか!ってなるの繰り返してます笑
うそよ(疲れが取れない)
同じです!ギリギリで出してます😂
仮に今年中に出産しても下の子は新生児ですし、上の子だけでもいいかもしれないですね🤔
いつも子供だけの写真を使っているのでそんな気がしてきました😆
くろば
わたしも前気になって質問したら、間に合えば一言2人目も産まれました!って書くって人もいるみたいです☺️✨