ファッション・コスメ よく下地などに紫外線吸収剤無使用とありますが、化粧水と乳液には紫外… よく下地などに紫外線吸収剤無使用とありますが、 化粧水と乳液には紫外線吸収剤はどれも入っていないのですか? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 紫外線 下地 化粧水 りんご🍎(2歳8ヶ月) コメント だおこ UVケアに、紫外線吸収剤と反射剤の二種類がありますが、 化粧水や乳液がUVケアのものじゃなければ入ってないと思います!(SPFやPAの表示がなければ) 12月14日 りんご🍎 化粧水や乳液には入って無いものがほとんどですよね😳 12月14日 だおこ どのメーカーも化粧水や乳液だけで外に出ることは想定してないと思うので、入ってないのがほとんどだと思います☺️ 12月14日 りんご🍎 無知ですみません😣 教えて頂いてありがとうございます🙇♀️✨ 12月15日
りんご🍎
化粧水や乳液には入って無いものがほとんどですよね😳
だおこ
どのメーカーも化粧水や乳液だけで外に出ることは想定してないと思うので、入ってないのがほとんどだと思います☺️
りんご🍎
無知ですみません😣
教えて頂いてありがとうございます🙇♀️✨