雑談・つぶやき あ〜💦普通なら、ルンルンになる給料日💰なのに、支出多いから、毎月憂鬱… あ〜💦 普通なら、ルンルンになる給料日💰なのに、支出多いから、毎月憂鬱にしかならない😑 しかも、ボーナスも無いし。 今月も、現実を受け止めて質素に暮らそう❗️ 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 給料 ボーナス 憂鬱 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 25歳) コメント まま うちもボーナス無しで、年末年始とかどーなるの?って感じです😭😭 12月14日 ひま婆🌻 コメントありがとうございます😊 そうなんですよね😅 年末年始無ければ、まだ気楽に考えられるけど、不安しかないですよね💦 12月14日 まま 本当です😭 お金かかりますね!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね😅
年末年始無ければ、まだ気楽に考えられるけど、不安しかないですよね💦
まま
本当です😭
お金かかりますね!!