※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meg
妊娠・出産

病院受診をお勧めします。

一昨日道が凍っていて滑ってしまい片膝を地面に着いてしまいました。
転倒まではいかなかったものの、膝からは血が出でて、
そのまま歩いて帰宅したのですが横腹が痛く休憩しながら歩きました。

横になるとお腹の痛みはなくなって次の日からは歩いても痛みは無くなりました。
出血もありません。
破水した形跡もありません。
(汚い話ですがくしゃみと同時に少しおしっこが出てしまいましがこれは破水じゃないですよね?)
胎動も感じるのですがこの2日間はいつもより静かなきがして、、
病院受診するべきでしょうか。

コメント

🕊

心配だったら病院に電話して聞いてみたらどうですか?😌
その方が安心できますよ😌

• meg

meg

ありがとうございます、明日かけてみようとおもいます😭

• 12月14日
モンブラン

転んだことありますが、お腹がずっと張ってる、痛い、出血がなければ受診しなくてもいいと言われましたよ🤔
心配なら受診すると安心だと思いますよ🤗

• meg

meg

張りも痛みも出血もないので安心しました😭ありがとうございます

• 12月14日
リン

私も、心配なら病気へ電話してみるといいと思います☺️大丈夫とは思いますが、安心できますからね🌷

ちなみに私は上の子が暴れん坊で毎日ぶつかられたり叩かれたり、お腹への衝撃はかなり受けてますが💦ベビーは毎日グリグリ動いて案外平気そうです🙆‍♀️

• meg

meg

ぶつかられたり叩かれたりですか(・Д・)!
    あまり気にしすぎもよくないですよね、ありがとうございます😭

• 12月14日
あーママ

突然の転倒でびっくりされましたね😫お怪我は大丈夫ですか?

一度電話をして指示を仰いではいかがでしょうか?☺️
心配なままより安心できた方がいいと思うので😊

• meg

meg

ありがとうございます怪我は大丈夫です😭
    電話してみようとおもいます!

• 12月14日